
Зеркальная глазурь с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#валентинки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого шоколада 150 г
- Сгущенного молока 100 г
- Воды 75 мл
- Жидкого меда 150 г
- Сахара 150 г
- Диоксида титана 2 г
- Желатина 12 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин предварительно замочить. Соединить шоколад, сгущенное молоко, диоксид титана (можно обойтись и без него) и отжатый желатин в высоком стакане.
2
Сварить сироп из сахара, меда и воды. Довести до полного растворения сахара.
3
Вылить сироп на шоколад. Пробить блендером под наклоном 45°. На этом этапе можно добавлять краситель. Затем процедить и накрыть пленкой "вконтакт". Убрать в холод на 8 часов.
4
Перед использованием нагреть импульсами в микроволновке. Когда смесь по бокам растает, пробить ещё раз блендером и процедить. Рабочая температура 30-35°. Покрывать хорошо замороженный продукт.
4.96837
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































