avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеркальная глазурь с медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеркальная глазурь с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
57 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белого шоколада 150 г
  • Сгущенного молока 100 г
  • Воды 75 мл
  • Жидкого меда 150 г
  • Сахара 150 г
  • Диоксида титана 2 г
  • Желатина 12 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин предварительно замочить. Соединить шоколад, сгущенное молоко, диоксид титана (можно обойтись и без него) и отжатый желатин в высоком стакане.
2
Сварить сироп из сахара, меда и воды. Довести до полного растворения сахара.
3
Вылить сироп на шоколад. Пробить блендером под наклоном 45°. На этом этапе можно добавлять краситель. Затем процедить и накрыть пленкой "вконтакт". Убрать в холод на 8 часов.
4
Перед использованием нагреть импульсами в микроволновке. Когда смесь по бокам растает, пробить ещё раз блендером и процедить. Рабочая температура 30-35°. Покрывать хорошо замороженный продукт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями