Зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#сладкое #глазурь
1

Ингредиенты

сливок от 33% 10 г
Глюкозный сироп 225 г
Сахар 225 г
воды 125 мл
Шоколад белый 100 г
желатина 18 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ковш вливаем глюкозный сироп насыпаем сахар и воду и ставим на огонь как только сироп начнёт немножко принимать однородный вид добавляем 10 мл сливок.
2
Сиропы варим до полного растворения глюкозы из сахара чтобы не оставалось никаких крупинок.
3
Готовый сироп выливаем на шоколад и добавляем желатин аккуратно пробиваем блендером чтобы было как можно меньше пузырей блендер держим под наклоном.
4
После того как масса станет однородной пропускаем её через сито Так мы избавимся от лишних пузырей. Затем необходимо накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов. Перед использованием необходимо нагреть глазурь ещё раз пробить блендером и можно покрывать рабочая температура глазури 27-31 градус.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!