
Зеркальная глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
#сладкое #глазурь
Ингредиенты
- сливок от 33% 10 г
- Глюкозный сироп 225 г
- Сахар 225 г
- воды 125 мл
- Шоколад белый 100 г
- желатина 18 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В ковш вливаем глюкозный сироп насыпаем сахар и воду и ставим на огонь как только сироп начнёт немножко принимать однородный вид добавляем 10 мл сливок.
2
Сиропы варим до полного растворения глюкозы из сахара чтобы не оставалось никаких крупинок.
3
Готовый сироп выливаем на шоколад и добавляем желатин аккуратно пробиваем блендером чтобы было как можно меньше пузырей блендер держим под наклоном.
4
После того как масса станет однородной пропускаем её через сито Так мы избавимся от лишних пузырей. Затем необходимо накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов. Перед использованием необходимо нагреть глазурь ещё раз пробить блендером и можно покрывать рабочая температура глазури 27-31 градус.



4.82124
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями