avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеркальная глазурь
Зеркальная глазурь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеркальная глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#сладкое #глазурь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
66 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок от 33% 10 г
  • Глюкозный сироп 225 г
  • Сахар 225 г
  • Воды 125 мл
  • Шоколад белый 100 г
  • Желатина 18 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В ковш вливаем глюкозный сироп насыпаем сахар и воду и ставим на огонь как только сироп начнёт немножко принимать однородный вид добавляем 10 мл сливок.
2
Сиропы варим до полного растворения глюкозы из сахара чтобы не оставалось никаких крупинок.
3
Готовый сироп выливаем на шоколад и добавляем желатин аккуратно пробиваем блендером чтобы было как можно меньше пузырей блендер держим под наклоном.
4
После того как масса станет однородной пропускаем её через сито Так мы избавимся от лишних пузырей. Затем необходимо накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник для стабилизации на 6-8 часов. Перед использованием необходимо нагреть глазурь ещё раз пробить блендером и можно покрывать рабочая температура глазури 27-31 градус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями