
Блины с творогом 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Крас
Есть такие блюда, к которым мы привыкаем с детства. Они становятся завсегдатаями нашего...
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Творог 9% 250 г
- Яйца 3 шт.
- Раст. масло 5 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Сахар 4 ст. л.
- Ванильный сахар 1 п 1 п
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем.
2
Отливаем половину творожно-яичной массы. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку. Все той же вилкой перетираем муку с массой. Она должна получиться густой, как крутое тесто. Так лучше вымешиваются мучные комочки.
3
В вымешанное до однородности тесто выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, стандартное, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
4
Выливаем первый половник в сковородку. Если появились пузырьки, значит блинное тесто правильное.
5
Так же, как и простые блины, смазываем их топленым или сливочным маслом. И подаем с вареньем или медом. Приятного аппетита!



4.97729
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями