
Гречка с виноградом и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#веганство
Ингредиенты
- Гречки 200 гр
- Белого винограда Горсть
- Перец красный сладкий 1
- Репчатый лук немного
- Имбирь молотый
- Соус соевый
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить гречку в слегка подсоленной воде. Затем можно её оставить на следующий день.
2
Перец красный нарезать соломкой, виноград разрезать пополам и косточки убрать, репчатый лук нашинковать..
3
В сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук, обжарить до хрустящей корочки (так он не ощущается потом в блюде).
4
Положить перец и виноград, можно налить немного воды (я добавила выдавленный из виноградин сок). Минут 5 помешивать.
Затем выложить гречку, сколько хочется, посыпать молотым имбирём и влить соевый соус.
Перемешать и минут через 3 готово.
5
Я перец сохранила в блюде слегка хрустящим, т.е. не тушение. Виноград получился в горячем состоянии мягким.
Блюдо вкусное.



4.91292
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями