avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с виноградом и сладким перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с виноградом и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#веганство

Ингредиенты

  • Гречки 200 гр
  • Белого винограда Горсть
  • Перец красный сладкий 1
  • Репчатый лук немного
  • Имбирь молотый
  • Соус соевый
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить гречку в слегка подсоленной воде. Затем можно её оставить на следующий день.
2
Перец красный нарезать соломкой, виноград разрезать пополам и косточки убрать, репчатый лук нашинковать..
3
В сковороду налить растительное масло и положить репчатый лук, обжарить до хрустящей корочки (так он не ощущается потом в блюде).
4
Положить перец и виноград, можно налить немного воды (я добавила выдавленный из виноградин сок). Минут 5 помешивать. Затем выложить гречку, сколько хочется, посыпать молотым имбирём и влить соевый соус. Перемешать и минут через 3 готово.
5
Я перец сохранила в блюде слегка хрустящим, т.е. не тушение. Виноград получился в горячем состоянии мягким. Блюдо вкусное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями