avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с вареньем и слоеные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с вареньем и слоеные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Опять изделия из готового слоеного теста, в данном случае из бездорожжевого. #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто вынуть из морозилки, через 20 минут оно будет готово к работе.
2
Немного раскатать его скалкой.
3
Разрезать прямоугольники на маленькие части, сделав посередине надрезы. Положить с одной стороны варенье, прикрыв другой стороной с надрезами. Смазать верх изделий яйцом, взбитым с холодной водой, так выпечка не будет слишком яркой.
4
Для палочек разрезать тесто на длинные полосочки, скрутить их, можно оставить не скрученными. Так же промазать яйцом с водой и посыпать кунжутом или маком. Можно покрошить сыр, тогда это будут сырные палочки.
5
Положить изделия на противень с бумагой для выпечки в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов и выпекать 20 минут, для удобства поставить таймер.
6
Выпекать изделия нужно наоборот, понижая температуру, от 200 до 180 градусов.
7
Через 20 минут изделия готовы. Их можно оставить в выключенной и приоткрытой духовке дойти.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями