Печень индейки с перцем

Печень индейки с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#календарь
12

Ингредиенты

печень индейки 360-400 гр
перец 2 шт
репчатый лук 1 шт
томатного сока 150 мл
Соль, молотый черный перец, копчёная паприка, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть и обрезав, нарезать на не мелкие кусочки. Добавляем специи и хорошо перемешав начинаем обжаривать на растительном масле.
2
Режем лук и перец кубиками.
3
Добавляем при обжарке лук, затем как он станет прозрачным добавим перец и обжариваем дальше.
4
Берём томатный сок (можно развести томатную пасту или кетчуп) вливаем в сковородку и после закипания даём минут 10 на медленном огне под крышкой дойти до готовности.
5
Подаём к столу. Можно как основное блюдо,можно с любым гарниром (очень вкусно с гречкой)
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Печенка ароматная, нежная, мягкая. Перец был белый и не много, в результате стал не заметным
3 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!