Печень индейки с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#календарь
Ингредиенты
- печень индейки 360-400 гр
- перец 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- томатного сока 150 мл
- Соль, молотый черный перец, копчёная паприка, куркума
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень промыть и обрезав, нарезать на не мелкие кусочки. Добавляем специи и хорошо перемешав начинаем обжаривать на растительном масле.
2
Режем лук и перец кубиками.
3
Добавляем при обжарке лук, затем как он станет прозрачным добавим перец и обжариваем дальше.
4
Берём томатный сок (можно развести томатную пасту или кетчуп) вливаем в сковородку и после закипания даём минут 10 на медленном огне под крышкой дойти до готовности.
5
Подаём к столу. Можно как основное блюдо,можно с любым гарниром (очень вкусно с гречкой)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Печенка ароматная, нежная, мягкая. Перец был белый и не много, в результате стал не заметным
3 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!