Индейка, фаршированная печенью
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка 400-500 г говяжья печень 5-6 пшеничный хлеб - кусков 1/2 стакан молоко...
Ингредиенты
- шт. индейка 1
- говяжья печень 400-500 г
- пшеничный хлеб - кусков 5-6
- молоко 1/2 стакан
- сливочное масло 100 г
- шт. яйцо 5
- соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Подготовленную индейку хорошо промыть, обсушить и натереть солью.
2
Говяжью печень промыть, нарезать на куски и слегка обжарить на сливочном масле с солью, перцем и растертым лавровым листом.
3
Обжаренную печень пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом и снова пропустить через мясорубку.
4
В смесь добавить ложку растопленного сливочного масла, сырые яйца, соль по вкусу и все хорошо перемешать.
5
Нафаршировать этой массой индейку, зашить ее, положить брюшком вниз на смазанный маслом противень, влить в него 2-3 столовых ложки воды или бульона и поместить в разогретую духовку.
6
Когда индейка слегка зарумянится, убавить огонь и периодически поливать ее соком, который образуется в противне.
7
Через 1,5-2 часа блюдо будет готово.
8
Какую выбрать мясорубку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!