avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу  овощное  с  печенью  индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу  овощное  с  печенью  индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#неПП Получилось очень вкусное рагу. Вместо мяса мы взяли печень. Недорого и...

Ингредиенты

  • Печени индейки 500 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Брокколи(заморозка) 300 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Соль,смесь молотых перцев,карри по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Охлажденную печень,промываем. Нарезаем крупными кусочками и заливаем водой (для вымачивания).
2
Овощи чистим, промываем и нарезаем тонкими брусочками (перец и морковь), лук нарезаем полукольцами. Брокколи достаем из морозилки.
3
В сковороду наливаем масло,разогреваем.Выкладываем печень,репчатый лук и обжариваем на сильном огне, помешиваем.Это сохранит все соки печени и её мягкость. Через 5 мин. обжарки,добавляем морковь,перец и капусту. Доливаем воду и тушим 30 мин.Вода должна частично выпариться.
4
За 10 мин. до окончания тушения добавляем соль, специи.Блюдо готово. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями