Рагу овощное с печенью индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#неПП Получилось очень вкусное рагу. Вместо мяса
мы взяли печень. Недорого и...
Ингредиенты
- печени индейки 500 гр
- крупная луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- брокколи(заморозка) 300 гр
- растительного масла 2 ст.л
- воды 200 мл
- соль,смесь молотых перцев,карри По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Охлажденную печень,промываем. Нарезаем крупными
кусочками и заливаем водой (для вымачивания).
2
Овощи чистим, промываем и нарезаем тонкими
брусочками (перец и морковь), лук нарезаем
полукольцами. Брокколи достаем из морозилки.
3
В сковороду наливаем масло,разогреваем.Выкладываем
печень,репчатый лук и обжариваем на сильном огне,
помешиваем.Это сохранит все соки печени и её мягкость.
Через 5 мин. обжарки,добавляем морковь,перец и капусту.
Доливаем воду и тушим 30 мин.Вода должна частично
выпариться.
4
За 10 мин. до окончания тушения добавляем соль,
специи.Блюдо готово.
Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!