avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки с яблоками и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки с яблоками и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премиявторыеблюда Это блюдо можно готовить и с говяжьей печенью, и с куриной. Больше...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Большая луковица 1
  • Перца 1-2
  • Яблока 2-3
  • Сухого красного вина 1 стак.
  • Пряности, сухие травки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук и перец порезать тонкими полосками. Яблоки - не толстыми кусочками. Печень нарезать на кусочки, примерно по 3 см.
2
Налить на сковородку р. масло, положить в него лук и немного обжарить.
3
Добавить перец и яблоки и потушить под крышкой минуты 3-4.
4
Добавить печень. Всё постоянно перемешивать.
5
Когда печень сверху посветлее, налить вино, посолить и добавить травы. Я итальянские беру. Иногда добавляю сахар.
6
Обожаю это сочетание - печень и яблоки! И соус очень вкусный получается!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями