Конверты с мясом и грибами из лаваша🫔

Конверты с мясом и грибами из лаваша🫔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина Борисова
Нашла в интернете, решила попробовать приготовить, все настолько вкусно что все просили...
12 порции
19

Ингредиенты

Лаваш 4 шт
Шампиньоны 290 гр
Фарш свинина 290 гр
Сметана 2 ст л
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст л
Сыр твердый 150 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень - зелёный лук 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы хорошенько промываем и нарезаем на небольшие кубики.
2
Лук мелко нашинковать.
3
Разогреваем сковородку, добавляем пару капель растительного масла и выкладываем фарш.
4
Разминаем его кухонной лопаткой, обжариваем до румяности.
5
Затем убираем фарш на время в миску.
6
Теперь на сковороду отправляем шампиньоны, обжариваем их, затем добавляем лук.
7
Возвращаем фарш в сковороду, для сочности добавляем сметану, тертый сыр, зелень. Солим, перчим по вкусу.
8
Займемся основой для конвертиков. Разрезаем ножницами каждый лаваш на три полосы.
9
В стакане слегка взбиваем яйца и молоко.
10
Начинку заворачиваем в лаваш и смазываем яично-молочной смесью. Обжариваем с обеих сторон на гриле или сковороде.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Конверты с мясом и грибами)
26 сентября 2021 г.
Ответить
Отличная идея для 👍
27 сентября 2021 г.
Ответить
Очень вкусный рецепт!! Публикуйте больше рецептиков , пожалуйста 😍 так же готовлю
27 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!