Жюльен с курицей и грибами в лаваше

Жюльен с курицей и грибами в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Необычная и красивая подача в лаваше украсит ваш стол. #подарокалександру
40 минут
4 порции
57

Ингредиенты

куриного филе 300 гр
грибов (у меня лесные) 300 гр
луковица 1
сыра 150 гр
сливок 200 мл
муки 1 ст л
соль, перец по вкусу
лаваша Упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе отварить и нарезать кубиками. Мелко нашинковать лук и обжарить минут 5 на оливковом масле. Добавить нарезанный грибы. Жарить до готовности, ввести курицу и часть сыра, тщательно быстро перемешать и залить сливками с разведённой в них мукой + специи. Довести до кипения, постоянно помешивая.
2
Лаваш нарезать примерно 10*10 см. Берём два кусочка лаваша и выкладываем в формы для кексов, чтобы углы не совпадали, образовывая цветок и выкладываем внутрь жульен и посыпаем сыром. Ставим в духовку при 180 -200 гр до образования корочки. Это минут 15. Вкусно и в горячем и холодном виде ! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт! 👍
4 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!