avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами в лаваше
Жюльен с курицей и грибами в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Необычная и красивая подача в лаваше украсит ваш стол. #подарокалександру
40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Грибов (у меня лесные) 300 г
  • Луковица 1
  • Сыра 150 г
  • Сливок 200 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лаваша 1 упак.

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Филе отварить и нарезать кубиками. Мелко нашинковать лук и обжарить минут 5 на оливковом масле. Добавить нарезанный грибы. Жарить до готовности, ввести курицу и часть сыра, тщательно быстро перемешать и залить сливками с разведённой в них мукой + специи. Довести до кипения, постоянно помешивая.
2
Лаваш нарезать примерно 10*10 см. Берём два кусочка лаваша и выкладываем в формы для кексов, чтобы углы не совпадали, образовывая цветок и выкладываем внутрь жульен и посыпаем сыром. Ставим в духовку при 180 -200 гр до образования корочки. Это минут 15. Вкусно и в горячем и холодном виде ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1