Пицца из лаваша с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Берём #лаваш достаём из холодильника остатки сыра и ветчины. Вот, ещё грибочки...
8 порций
Ингредиенты
- лаваша 2 больших листа, 350 г
- шампиньонов 300 г
- луковица 1
- плавленый сырок с ветчиной 1
- говяжьей ветчины 150 г
- тёртого сыра 150 г
- Кетчуп, сколько понадобится
- смеси итальянских трав 2 щепотки
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами и еще пополам. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Пожарить лук и грибы до готовности на растительном масле, посолить.
2
Каждый лист лаваша разрезать пополам, получается 4 части. На смазанный растительным маслом противень положить первую часть, натереть на неё плавленый сырок, распределить равномерно по всему листу, слегка сбрызнуть соусом.
3
Накрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, распределить ветчину, слегка присыпать сыром.
4
На следующий лист выложить остывшие грибы с луком, накрыть последним листом. Этот лист тоже намазать кетчупом и посыпать оставшимся сыром. Сверху присыпать специями.
5
Запекать в разогретой до 180* С духовке 15 минут. Вынуть, дать немного остыть, порезать на 8 частей и угощаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!