Пицца из лаваша с грибами и ветчиной

Пицца из лаваша с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Берём #лаваш достаём из холодильника остатки сыра и ветчины. Вот, ещё грибочки...
8 порций
44

Ингредиенты

лаваша 2 больших листа, 350 г
шампиньонов 300 г
луковица 1
плавленый сырок с ветчиной 1
говяжьей ветчины 150 г
тёртого сыра 150 г
Кетчуп, сколько понадобится
смеси итальянских трав 2 щепотки
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, порезать полукольцами и еще пополам. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Пожарить лук и грибы до готовности на растительном масле, посолить.
2
Каждый лист лаваша разрезать пополам, получается 4 части. На смазанный растительным маслом противень положить первую часть, натереть на неё плавленый сырок, распределить равномерно по всему листу, слегка сбрызнуть соусом.
3
Накрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, распределить ветчину, слегка присыпать сыром.
4
На следующий лист выложить остывшие грибы с луком, накрыть последним листом. Этот лист тоже намазать кетчупом и посыпать оставшимся сыром. Сверху присыпать специями.
5
Запекать в разогретой до 180* С духовке 15 минут. Вынуть, дать немного остыть, порезать на 8 частей и угощаться.
...
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!