avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца из лаваша с грибами и ветчиной

Пицца из лаваша с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Берём #лаваш достаём из холодильника остатки сыра и ветчины. Вот, ещё грибочки...
8 порций

Ингредиенты

  • лаваша 2 больших листа, 350 г
  • шампиньонов 300 г
  • луковица 1
  • плавленый сырок с ветчиной 1
  • говяжьей ветчины 150 г
  • тёртого сыра 150 г
  • Кетчуп, сколько понадобится
  • смеси итальянских трав 2 щепотки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами и еще пополам. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Пожарить лук и грибы до готовности на растительном масле, посолить.
2
Каждый лист лаваша разрезать пополам, получается 4 части. На смазанный растительным маслом противень положить первую часть, натереть на неё плавленый сырок, распределить равномерно по всему листу, слегка сбрызнуть соусом.
3
Накрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, распределить ветчину, слегка присыпать сыром.
4
На следующий лист выложить остывшие грибы с луком, накрыть последним листом. Этот лист тоже намазать кетчупом и посыпать оставшимся сыром. Сверху присыпать специями.
5
Запекать в разогретой до 180* С духовке 15 минут. Вынуть, дать немного остыть, порезать на 8 частей и угощаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!