
Пицца из лаваша с грибами и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Берём #лаваш достаём из холодильника остатки сыра и ветчины. Вот, ещё грибочки...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 2 больших листа 350 г
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Плавленый сырок с ветчиной 1
- Говяжьей ветчины 150 г
- Тёртого сыра 150 г
- Кетчуп, сколько понадобится
- Смеси итальянских трав 2 щеп.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами и еще пополам. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Пожарить лук и грибы до готовности на растительном масле, посолить.
2
Каждый лист лаваша разрезать пополам, получается 4 части. На смазанный растительным маслом противень положить первую часть, натереть на неё плавленый сырок, распределить равномерно по всему листу, слегка сбрызнуть соусом.
3
Накрыть вторым листом лаваша, смазать его кетчупом, распределить ветчину, слегка присыпать сыром.
4
На следующий лист выложить остывшие грибы с луком, накрыть последним листом. Этот лист тоже намазать кетчупом и посыпать оставшимся сыром. Сверху присыпать специями.
5
Запекать в разогретой до 180* С духовке 15 минут. Вынуть, дать немного остыть, порезать на 8 частей и угощаться.



4.96782
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями