
Пицца с говядиной и капустой «Рувим»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 150 г
- тертого сыра 2 стакан
- квашеной капусты 1 стакан
- нарезанного репчатого лука 1 стакан
- томатного соуса 1/4 стакан
- готового теста для пиццы 1 упаковка
- сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, выложить на противень и запечь 10 мин при температуре 200 градусов.
2
На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить лук.
3
Корж для пиццы смазать соусом, посыпать половиной сыра, выложить нарезанное мелкими кусочками мясо, лук, капусту (без жидкости), сверху посыпать оставшейся половиной сыра.
4
Далее пицца с говядиной и капустой «Рувим» выпекается 15 мин при температуре 200 градусов.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями