
Пицца с говядиной и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Отварной говядины 600 г
- Пресного теста 500 г
- Яйца 3
- Помидора 2
- Репчатого лука 1-2 гол.
- Тертого сыра 1/2 стак.
- Сливочного масла 3 ст. л.
- Укроп
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
294
человека планируют готовить
1
Смазать маслом лист для запекания, выложить на него раскатанное в тонкий круг или прямоугольник тесто, сделать невысокие бортики из теста.
2
Отварную говядину мелко нарезать, затем перекрутить в мясорубке.
3
На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, добавить мясо, обжарить все еще 3-4 мин, выложить начинку на тесто.
4
На начинку положить кружки помидоров, сверху – яйца, вареные и мелко порубленные, смешанные с перцем, солью, укропом и маслом, сверху посыпать все тертым сыром.
5
Готовится пицца с говядиной и яйцами около 20 мин при температуре 190 градусов в разогретой духовке.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями