Тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Нежные и ароматные, вкус осени
#календарь
#меню
40 минут
12 шт.
Ингредиенты
- свежей тыквы 400 гр.
- яйцо 1
- сахара 1 ст. ложка
- муки (у меня цельнозерновая) 3 ст. ложки
- Корица по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву натереть на крупной тёрке.
2
Добавить к тыкве яйцо, сахар, корицу и муку, хорошо перемешать. Муки +- в зависимости от сорта тыквы, консистенция должна получиться примерно как на драники.
3
Разогреть сковороду, влить масло, ложкой выложить оладьи, обжарить с 2 сторон на небольшом огне до румяной корочки.
4
Хороши и горячими, и холодными, вкусно с мёдом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!