Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
40 минут
Ингредиенты
- средних свеклы 3
- моркови 2
- помидора 2
- луковица 1
- капусты 100 г
- корень пастернака 1
- сельдерея 2 стебля
- чеснока 2 зубчика
- петрушки 1 пучок
- растительного масла 2 ст. ложки
- яблочного уксуса 2 ст. ложки
- сахара 1 ст.ложка
- паприка
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порежьте мелко лук и чеснок.
2
Потрите морковь на крупной терке.
3
Потушите лук, чеснок и морковь в кастрюле, добавив растительное масло.
4
Порежьте помидоры, корень пастернака и сельдерей, положите овощи в кастрюлю, залейте все водой и доведите до кипения.
5
Добавьте мелко нарезанную капусту и специи.
6
Убавьте огонь и варите 10-15 минут.
7
Добавьте натертую на крупной терке свеклу, порезанную зелень петрушки, уксус и сахар. Снимите с огня и оставьте суп на 15 минут.
Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!