avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вегетарианский борщ 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вегетарианский борщ 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних свеклы 3
  • Моркови 2
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Капусты 100 г
  • Корень пастернака 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Паприка
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порежьте мелко лук и чеснок.
2
Потрите морковь на крупной терке.
3
Потушите лук, чеснок и морковь в кастрюле, добавив растительное масло.
4
Порежьте помидоры, корень пастернака и сельдерей, положите овощи в кастрюлю, залейте все водой и доведите до кипения. 
5
Добавьте мелко нарезанную капусту и специи. 
6
Убавьте огонь и варите 10-15 минут.
7
Добавьте натертую на крупной терке свеклу, порезанную зелень петрушки, уксус и сахар. Снимите с огня и оставьте суп на 15 минут.  Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями