
Вегетарианский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних свеклы 3
- Моркови 2
- Помидора 2
- Луковица 1
- Капусты 100 г
- Корень пастернака 1
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Паприка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порежьте мелко лук и чеснок.
2
Потрите морковь на крупной терке.
3
Потушите лук, чеснок и морковь в кастрюле, добавив растительное масло.
4
Порежьте помидоры, корень пастернака и сельдерей, положите овощи в кастрюлю, залейте все водой и доведите до кипения.
5
Добавьте мелко нарезанную капусту и специи.
6
Убавьте огонь и варите 10-15 минут.
7
Добавьте натертую на крупной терке свеклу, порезанную зелень петрушки, уксус и сахар. Снимите с огня и оставьте суп на 15 минут.
Приятного аппетита 😊



4.95905
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями