
Осенний витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#салаты #урожай #веган
Очень полезный салат подходит сыроежки и веганам.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшая морковь 1
- Средняя зелёная редька или репа 1
- Средняя луковица 1
- Тыквы 200 г
- Петрушка
- Соль, перец
- Р. масло с запахом
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи надо очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Лук нарезать очень тонкой соломкой и залить кипятком. Воду через минуту слить, залить очень холодной водой и тут же слить ее и отжать лук.
3
Добавить к овощам мелко порезанную петрушку.
4
Посолить, поперчить и перемешать. Заправить нерафинированным р.маслом.



4.831852
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями