avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста, тушенная в мультиварке
Капуста, тушенная в мультиварке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капуста, тушенная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Тушеную капусту в мультиварке готовить очень просто. Принцип использования мультиварки...

Ингредиенты

  • капусты 1 небольшой кочан
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • растительного масла 30 мл
  • воды 150 мл
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить в неё лук и морковь. Установить режим ЖАРКА, готовить, помешивая, 10 минут.
2
Пока жарятся лук и морковь, нашинковать капусту. Выложить её к обжаренным овощам.
3
Томатную пасту развести водой, посолить и залить этой смесью капусту. Закрыть крышку мультиварки, выставить режим ТУШЕНИЕ примерно на 40-50 минут. Если капуста молодая, то время тушения должно быть примерно 20 минут.
4
За 5 минут до конца готовки добавить к капусте специи, перемешать и готовить до окончания программы.
5
Тушеная капуста хороша как в горячем, так и в холодном виде 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5