
Капуста, тушенная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Тушеную капусту в мультиварке готовить очень просто. Принцип использования мультиварки...
Ингредиенты
- капусты 1 небольшой кочан
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- томатной пасты 2 ст. ложки
- растительного масла 30 мл
- воды 150 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить в неё лук и морковь. Установить режим ЖАРКА, готовить, помешивая, 10 минут.
2
Пока жарятся лук и морковь, нашинковать капусту. Выложить её к обжаренным овощам.
3
Томатную пасту развести водой, посолить и залить этой смесью капусту. Закрыть крышку мультиварки, выставить режим ТУШЕНИЕ примерно на 40-50 минут. Если капуста молодая, то время тушения должно быть примерно 20 минут.
4
За 5 минут до конца готовки добавить к капусте специи, перемешать и готовить до окончания программы.
5
Тушеная капуста хороша как в горячем, так и в холодном виде 👍



4.811979
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)