
Шоколадный рулет "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Медякова
#шоколадныйрулет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 400 г
- Какао-порошок 1-2 ст. л.
- Молока или воды 80 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Кокосовой стружки 70 г
- Масло сливочное 100 г
- Сгущенного молока 150 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку любым удобным способом, добавить какао, смешать тёплую воду с сахаром.
2
Постепенно добавить тёплое молоко или воду, сначала перемешивая лопаткой, а затем руками, пока печенье не собирается в шар. Получается довольно густая и плотная масса.
3
Массу из печенья раскатать на пищевой плёнке толщиной 5-7 мм.
4
Для крема взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком добавить кокосовую стружку и перемешать. Всё ингредиенты для крема должны быть комнатной температуры.
5
Выложить крем на печенье, разровнять свернуть рулетом и убрать в морозильник на 20-30 минут.
6
Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)