Домашняя шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Росланова
30 - 40 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Капуста 250 г
Огурец (большой) 1 шт
Помидор 2 шт
Куриная грудка 2 шт
Лаваш тонкий 2 упаковки
Сметана 4 столовые ложки
Майонез 4 столовые ложки
Лук 1 шт
Чеснок (больших) 3 зубчика
Соль и Перец 2 щепотки
Листы для жарки филе от Магги (с чесноком и травами) 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем тоненько, огурцы и помидоры режем соломкой.
2
Куриную грудку разрезаем вдоль чтобы быстрее прожарилось и кладём в листа для жарки и жарим с двух сторон без масла примерно минут 10 (+- 5 минут) и тоже нарезаем ее потом соломкой, лук нарезаем полукольцами.
3
Для соуса смешиваем 4 ст.л сметаны, 4 ст.л майонеза, добавляем туда измельчённый чеснок, соль и перец и все это перемешиваем.
4
Начинаем собирать нашу шаверму:
Кладём сначала капусту, затем огурцы, помидоры, потом поливаем соусом далее лука чуть-чуть и курицу.
Далее сворачиваем нашу шаверму как показано на видео и кладём на сковородку без масла на секунд 30, вот и всё!
Приятного аппетита!!!
4.921131
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!