avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Росланова
30 - 40 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 250 г
  • Огурец (большой) 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Куриная грудка 2 шт.
  • Лаваш тонкий 2 упак.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок (больших) 3 зуб.
  • Соль и перец 2 щеп.
  • Листы для жарки филе от магги (с чесноком и травами) 1 упак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем тоненько, огурцы и помидоры режем соломкой.
2
Куриную грудку разрезаем вдоль чтобы быстрее прожарилось и кладём в листа для жарки и жарим с двух сторон без масла примерно минут 10 (+- 5 минут) и тоже нарезаем ее потом соломкой, лук нарезаем полукольцами.
3
Для соуса смешиваем 4 ст.л сметаны, 4 ст.л майонеза, добавляем туда измельчённый чеснок, соль и перец и все это перемешиваем.
4
Начинаем собирать нашу шаверму: Кладём сначала капусту, затем огурцы, помидоры, потом поливаем соусом далее лука чуть-чуть и курицу. Далее сворачиваем нашу шаверму как показано на видео и кладём на сковородку без масла на секунд 30, вот и всё! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1