Домашняя шаверма

Домашняя шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Росланова
30 - 40 минут
4 порции
20

Ингредиенты

Капуста 250 г
Огурец (большой) 1 шт
Помидор 2 шт
Куриная грудка 2 шт
Лаваш тонкий 2 упаковки
Сметана 4 столовые ложки
Майонез 4 столовые ложки
Лук 1 шт
Чеснок (больших) 3 зубчика
Соль и Перец 2 щепотки
Листы для жарки филе от Магги (с чесноком и травами) 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем тоненько, огурцы и помидоры режем соломкой.
2
Куриную грудку разрезаем вдоль чтобы быстрее прожарилось и кладём в листа для жарки и жарим с двух сторон без масла примерно минут 10 (+- 5 минут) и тоже нарезаем ее потом соломкой, лук нарезаем полукольцами.
3
Для соуса смешиваем 4 ст.л сметаны, 4 ст.л майонеза, добавляем туда измельчённый чеснок, соль и перец и все это перемешиваем.
4
Начинаем собирать нашу шаверму: Кладём сначала капусту, затем огурцы, помидоры, потом поливаем соусом далее лука чуть-чуть и курицу. Далее сворачиваем нашу шаверму как показано на видео и кладём на сковородку без масла на секунд 30, вот и всё! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ксения, я к вам))) как же вкусно и аппетитно 😋
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!