Маджадара ✡️

Маджадара ✡️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Шурховецкая
Успех🎉
1 час
4 порции

Ингредиенты

Замоченная на ночь чечевица 1 ст
Замоченный на 1 час рис 1 ст
Масло для жарки (растительное или гхи)
Соль, специи (карри, соль, перец, можно адыгейскую соль вкусную)
Лук 1/2 шт
Овощной бульон 1,5/2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На маленьком огне варить чечевицу, около 20 мин, оставить слегка недоваренную.
2
Порезать мелко луковицу, обжарить в другой кастрюле, до золотого цвета.
3
Добавить в лук специи, соль и рис, жарить ещё 5 минут.
4
Затем в эту кастрюлю добавить чечевицу и бульон, и варить ещё 20 минут.
5
Можно дать попреть блюду, после приготовления, укутав его в тепло ещё на полчаса (укутать кастрюлю).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!