Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#календарь
Рецепт из детства)) мама делала, а нам нравилось)
30 мин
2-4 порции
Ингредиенты
- картофелины 2
- щавеля 150 г
- воды 1,5 л
- морковка 1
- луковица 1
- яйца 2
- растительного масла 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель кубиком. Вскипятить воду, положить картофель, убрать пену. Лук мелко нарезать, натереть морковку. Разогреть масло на сковороде, обжарить лук и морковь до мягкости минут 5. Добавить пережарку в воду минут через 7 после закипания.
2
Убавить огонь после закипания и варить минут 10. Добавить соль, перец. Промыть и мелко нарезать щавель. Опустить щавель в суп. Варить минут 5.
3
Есть несколько вариантов в каком виде добавлять яйца в суп. Один из них отварить яйца до крутого состояния, нарубить мелким кубиком и добавить в суп. А можно взбить в чашке и постепенно ввести в суп. В этом случае это будут хлопья. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями