Салат из сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Неплохой закусочный салат из сердца с маринованным луком. Вкусный, лёгкий в...
Ингредиенты
- сердце говяжье 1 кг
- лук 700 г
- масло растительное 1/2 ст
- уксуса 9% 2/3 ст
- Соль сахар, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердце разрезать на двое или четвертинами. Вырезать все ненужное, промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить горсть соли и оставить на час для вымачивания.
2
После чего промыть, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль по вкусу и отварить до готовности.
3
Тем временем замаринуем лук. Очищенный лук порезать полукольцами, сложить в ёмкость, добавить соль, сахар и уксус. Немного обмять и оставить до того пока не будем готовить салат.
4
Как только сердце дойдёт до готовности, извлечь его из кастрюли, остудить. Затем нарезать соломкой удаляя прожилки и сложить в ёмкость. Добавить маринованный лук (немного отжимая его от маринада), специи и растительное масло. Попробуйте салат на вкус, если он оказался не достаточно острым то добавьте немного маринада оставшегося от лука и специи. Подождём немного пока салатик наберёт вкус поставив его в холодильник.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!