Салат из сердца

Салат из сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Неплохой закусочный салат из сердца с маринованным луком. Вкусный, лёгкий в...
22

Ингредиенты

сердце говяжье 1 кг
лук 700 г
масло растительное 1/2 ст
уксуса 9% 2/3 ст
Соль сахар, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердце разрезать на двое или четвертинами. Вырезать все ненужное, промыть под проточной водой, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить горсть соли и оставить на час для вымачивания.
2
После чего промыть, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль по вкусу и отварить до готовности.
3
Тем временем замаринуем лук. Очищенный лук порезать полукольцами, сложить в ёмкость, добавить соль, сахар и уксус. Немного обмять и оставить до того пока не будем готовить салат.
4
Как только сердце дойдёт до готовности, извлечь его из кастрюли, остудить. Затем нарезать соломкой удаляя прожилки и сложить в ёмкость. Добавить маринованный лук (немного отжимая его от маринада), специи и растительное масло. Попробуйте салат на вкус, если он оказался не достаточно острым то добавьте немного маринада оставшегося от лука и специи. Подождём немного пока салатик наберёт вкус поставив его в холодильник.
5
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!