ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица на соли

Курица на соли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Один из моих самых любимых вариантов приготовления курицы. Минимум хлопот, а на выходе...
1 ч 30 мин
7

Ингредиенты

тушка курицы (у меня на 2 кг) 1 шт
соль крупного помола (1 кг) 1 упаковка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Высыпаем соль ровным слоем в форму для запекания. Сверху выкладываем тушку курицы, спинкой вверх. Отправляем в разогретую духовку и готовим при 200 градусах.
2
Через 30 мин достаём из духовки курочку, переворачиваем её спинкой вниз и отправляем обратно в духовку.
3
Через 30 мин процедуру повторяем - переворачиваем спинкой вверх.
4
Далее повторяем эту процедуру каждые 15 мин до полной готовности курочки. В среднем полное время приготовления занимает 1,5-2 ч в зависимости от размеров курочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Я так же запекаю куриные голени. Их даже переворачивать не нужно)
21 октября 2021 г.
Ответить
Вот я про них и про крылышки тоже думала уже. Они и по времени должны быстрее приготовиться
22 октября 2021 г.
Ответить
У меня за час становятся полностью готовыми.
22 октября 2021 г.
Ответить
👌👌Надо будет попробовать тоже 😊
22 октября 2021 г.
Ответить
Конечно.
23 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!