avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в духовке
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Сочные и ароматные куриные крылышки, которые станут отличным ужином или закуской к...

Ингредиенты

  • куриных крылышек 1 кг.
  • горчицы 1 ч.л.
  • томатной пасты 1 ч.л.
  • кетчупа 2 ч.л.
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • сушеного чеснока 1 ч.л.
  • кунжут для подачи
  • петрушка для подачи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть, обсушить и разрезать по суставам на три части. Самую маленькую часть отложить — она нам не нужна.
2
Добавляем сушеный чеснок, кетчуп, горчицу, томатную пасту и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
3
Выкладываем крылышки в форму для запекания.
4
Запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов и еще несколько минут зарумяниваем на режиме "Гриль".
5
Перед подачей посыпаем кунжутом и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1