Куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочные и ароматные куриные крылышки, которые станут отличным ужином или закуской к...
60
Ингредиенты
куриных крылышек 1 кг.
горчицы 1 ч.л.
томатной пасты 1 ч.л.
кетчупа 2 ч.л.
соевого соуса 4 ст.л.
сушеного чеснока 1 ч.л.
кунжут для подачи
петрушка для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки помыть, обсушить и разрезать по суставам на три части. Самую маленькую часть отложить — она нам не нужна.
2
Добавляем сушеный чеснок, кетчуп, горчицу, томатную пасту и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
3
Выкладываем крылышки в форму для запекания.
4
Запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов и еще несколько минут зарумяниваем на режиме "Гриль".
5
Перед подачей посыпаем кунжутом и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.97697
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!