
Куриные крылышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочные и ароматные куриные крылышки, которые станут отличным ужином или закуской к...
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Горчицы 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Кетчупа 2 ч. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Кунжут для подачи
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть, обсушить и разрезать по суставам на три части. Самую маленькую часть отложить — она нам не нужна.
2
Добавляем сушеный чеснок, кетчуп, горчицу, томатную пасту и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
3
Выкладываем крылышки в форму для запекания.
4
Запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов и еще несколько минут зарумяниваем на режиме "Гриль".
5
Перед подачей посыпаем кунжутом и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
6
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.97697
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)