Марокканский салат

Марокканский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Шапошник (Комиссаренко)
Недавно я увлеклась марокканской кухней и решила приготовить этот салатик. Получилось...
1 час
4 порции
10

Ингредиенты

Большие варёные свёклы 2 шт
Апельсин 2 шт
Сыр фета 200 гр
Лук зелёный по вкусу
Соус
Уксус бальзамический 2 чайные ложки
Масло оливковое 2 чайные ложки
Мед 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свёклу, остудить.
2
Очистить апельсины до мякоти.
3
Нарезать свёклу ломтиками, апельсин оставить дольками, сыр кубиками.
4
Смешать ингредиенты для соуса.
5
Заправить салат соусом и украсить зеленым луком.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Горчица явно лишняя, потому что дала горечь.
1 января 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, горчица придает пикантности, у меня она гореч не дала, соус получился жидковатый.
1 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!