
Овсяная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак. Часто варю из недробленого овса. Очень любим такой вариант....
40 мин
3 порции
Ингредиенты
- Недробленого овса 1 стак.
- Воды(зависит от желаемой консистенции) 2-3 стак.
- Молока 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овес замачиваем на ночь (я замачиваю всю крупу). Промываем. Смешиваем воду и молоко, доводим до кипения, добавляем соль.
2
Добавляем крупу, варим на медленном огне под закрытой крышкой, после закипания 30 мин. Добавляем сливочное масло. Кушаем с чем любим. У меня финики, семена льна и тыквенные семечки. Приятного аппетита))).



4.792156
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями