ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#охотники #деньповара Фаршированные яйца всегда удачно смотрятся на праздничном столе....
3 порции
14

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Шампиньоны (у меня получилось 4 больших) 80 г
Сыр твёрдый 30 г
Лук репчатый 30 г
Чеснок 1 зубчик
Майонез 1-2 ст.л
Лук зелёный 1 стебель
Соль, молотый перец по вкусу
Масло растительное для жарки 1 ст. ложка
Зелень свежая для украшения (по желанию) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца переложить в миску, залить водой, варить 10 минут с момента закипания воды. Спустя время слить воду, яйца залить холодной водой и оставить остужаться. Очистить яйца от скорлупы, быстро промыть под проточной водой, удалив мелкие части скорлупы. Разрезать яйца пополам, отделить белки от желтков. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны помыть. Нарезать грибы как можно более мелко. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить туда грибы и лук. Обжарить 4 минуты, помешивая.
2
Сыр натереть на средней тёрке. Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Желтки натереть на мелкой тёрке и переложить в миску. Добавить к желткам жареные грибы, сыр, зелёный лук, майонез, соль и перец. Очистить зубчики чеснока, пропустить через пресс и добавить к остальным компонентам начинки.
3
Тщательно перемешать все ингредиенты, снять пробу, при необходимости добавив соли или перца. Наполнить половинки белков приготовленной начинкой. Готовую закуску украсить по вкусу. Яйца, фаршированные сыром и грибами, готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
А это мое художество! Только не грибы, а бутерфиш добавила. Согласна с вами, такая закуска на праздничном столе всегда зайдёт.
21 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое Ольга за фотоотзыв!Я рада что вам понравилось! Начинку можно делать любую! Удобно и вкусно кушать!У вас не плохо получилось!❤️👍😋🔥💐
21 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp Благодарю, я торопыга, мне нужно быстро, только сейчас подумала, можно оливку сверху было положить. Так слопали уже все😂
21 октября 2021 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 Ну это же пробные блюда Ольга! До Нового года ещё есть время! Ещё можно сделать не раз!❤️❤️❤️
22 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp У меня теперь, ,то ни лень, то пробное блюдо))) Никогда столько не готовила.🙏🌹🤩
22 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!