Вермишель на кокосовом молоке или молочный суп (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ambassador
#веган #веганство #деньповара #суп #вермишель #кокос. Наверняка Вы когда-нибудь...
2
Ингредиенты
Вермишель 100 г
Вода 250 мл
Кокосовое молоко 350 мл (можно соевое, овсяное)
Кокосовое масло 10 г (можно веганский маргарин)
Соль 1/2 ч. л. (или по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюльку влить воду и растительное молоко (у меня кокосовое собственного изготовления). Посолить. Довести массу до кипения, иногда помешивая.
Если у Вас кокосовое молоко очень жирное, рекомендую не использовать только одно молоко. Замените часть молока водой. Если молоко нежирное, то можно обойтись без воды, если вермишель варится 2-3 мин.
2
Всыпать вермишель, перемешать и варить до готовности, периодически помешивая.
При выборе количества ингредиентов учитывайте время варки Вашей вермишели: если она варится быстро (2-3 мин), то жидкости сильно много не нужно; если 6 мин (как у меня), то лучше жидкости изначально наливать больше.
3
При варке по желанию можно добавить ложку растительного масла (я добавила кокосовое рафинированное).
4
При готовности разлить суп с вермишелью по тарелкам. Подавать сразу же!
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!