avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-шпинатный врап
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яично-шпинатный врап

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Яично-шпинатный врап - один из самых любимых рецептов из категории полезных, быстрых и...
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тортильи/лепешки 3
  • Яйца 3
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Шпината 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На маленьком огне потушить чеснок и шпинат в течение 2-х мин.
2
Добавить в сковороду яйца и соль и готовить еще 3 мин.
3
В тортильи накладываем поровну яично-шпинатную смесь.
4
Натираем сыр, добавляем в тортилью.
5
Закручиваем тортильи и выпекаем на сухой сковороде в течение 2-3 мин с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1