avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яично-шпинатный врап
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яично-шпинатный врап

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Яично-шпинатный врап - один из самых любимых рецептов из категории полезных, быстрых и...
20 мин
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Тортильи/лепешки 3
  • Яйца 3
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Шпината 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На маленьком огне потушить чеснок и шпинат в течение 2-х мин.
2
Добавить в сковороду яйца и соль и готовить еще 3 мин.
3
В тортильи накладываем поровну яично-шпинатную смесь.
4
Натираем сыр, добавляем в тортилью.
5
Закручиваем тортильи и выпекаем на сухой сковороде в течение 2-3 мин с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1