Яично-шпинатный врап
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Яично-шпинатный врап - один из самых любимых рецептов из категории полезных, быстрых и...
20 мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- тортильи/лепешки 3
- яйца 3
- сыра 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- шпината 200 гр
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На маленьком огне потушить чеснок и шпинат в течение 2-х мин.
2
Добавить в сковороду яйца и соль и готовить еще 3 мин.
3
В тортильи накладываем поровну яично-шпинатную смесь.
4
Натираем сыр, добавляем в тортилью.
5
Закручиваем тортильи и выпекаем на сухой сковороде в течение 2-3 мин с каждой стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!