avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс пряная тыква
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс пряная тыква

Рецепт с фото пошаговый

Автор Волгина Екатерина
Рецепт-находка этой осени! Очень вкусный, ароматный, а главное простой в приготовлении,...
60 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 110 г
  • Тыквенного пюре 60 г
  • Масла 75 г
  • Яйца (с1, с0) 3
  • Разрыхлителя 11 г
  • Коричневого сахара 90 г
  • Специй для пряника (корица, гвоздика, имбирь, мускатный орех) 1 ч. л.
  • Сок апельсина
  • Грецких орехов 75 г
  • Декор
  • Апельсина 1 дол.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву для пюре лучше всего запечь, чтобы пюре было суше и ароматней. Затем пюрировать.
2
Размягченное масло взбить с сахаром и специями, ввести яйца по одному, муку, просеянную с разрыхлителем, тыквенное пюре, добавить сок апельсина. Вмешать орехи.
3
Вылить тесто в мазанную маслом силиконовую форму. Сверху положить дольки апельсина. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
4
Дать остыть, посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями