Кабачковые оладьи с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
30 мин
10-15 порций
Ингредиенты
- крупных кабачка 2
- колбасы 200 гр
- яйца 2
- муки 3-4 ст. ложки
- соль, перец
- раст. масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натираем на крупную терку очищенные кабачки. Натираем или мелко нарезаем колбасу. Соединяем все вместе.
2
Добавляем яйца, муку, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
3
На сковороде хорошо разогреваем раст. масло. Столовой ложкой набираем кабачковую массу и жарим наподобие оладушков до золотистого цвета.
4
Выкладываем готовые оладьи на салфетки, чтобы впитали лишнее масло. Приятного аппетита!
5
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями