avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с колбаской
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
30 мин
10-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных кабачка 2
  • Колбасы 200 г
  • Яйца 2
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Раст. масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натираем на крупную терку очищенные кабачки. Натираем или мелко нарезаем колбасу. Соединяем все вместе.
2
Добавляем яйца, муку, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
3
На сковороде хорошо разогреваем раст. масло. Столовой ложкой набираем кабачковую массу и жарим наподобие оладушков до золотистого цвета.
4
Выкладываем готовые оладьи на салфетки, чтобы впитали лишнее масло. Приятного аппетита!
5
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями