Кабачковые оладьи с колбаской

Кабачковые оладьи с колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
30 мин
10-15 порций
5

Ингредиенты

крупных кабачка 2
колбасы 200 гр
яйца 2
муки 3-4 ст. ложки
соль, перец
раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на крупную терку очищенные кабачки. Натираем или мелко нарезаем колбасу. Соединяем все вместе.
2
Добавляем яйца, муку, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
3
На сковороде хорошо разогреваем раст. масло. Столовой ложкой набираем кабачковую массу и жарим наподобие оладушков до золотистого цвета.
4
Выкладываем готовые оладьи на салфетки, чтобы впитали лишнее масло. Приятного аппетита!
5
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!