
Японский салат с эдамаме и авокадо 🇯🇵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусно и очень полезно!!!!
#пп #салаты
15 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- Салат ромэн 3 шт.
- Брокколи 1-1,5 шт.
- Эдамаме (отваренные) 450 г
- Авокадо 2 шт.
- Зелёный лук 4 стебля
- Кунжутные семена (обжаренные) 2 ст. л.
- Для заправки:
- Японский майонез 1/2 чаш.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту разберите на соцветия и приготовьте на пару до аль денте. Охладите.
2
Листья салата выложите на тарелку. Поверх выложите брокколи, авокадо, нарезанные ломтиками, и эдамаме.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки приправьте по вкусу.
4
Полейте салат заправкой и посыпьте нарубленным зелёным луком и кунжутными семенами.



4.821900
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями