Японский салат с эдамаме и авокадо 🇯🇵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Вкусно и очень полезно!!!!
#пп #салаты
15 мин
8-10 порций
34
Ингредиенты
Салат ромэн 3 шт
Брокколи 1-1,5 шт
Эдамаме (отваренные) 450 гр
Авокадо 2 шт
Зелёный лук 4 стебля
Кунжутные семена (обжаренные) 2 ст л
Для заправки:
Японский майонез 1/2 чашки
Кунжутное масло 2 ст л
Рисовый уксус 1 ст л
Соевый соус 3 ст л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разберите на соцветия и приготовьте на пару до аль денте. Охладите.
2
Листья салата выложите на тарелку. Поверх выложите брокколи, авокадо, нарезанные ломтиками, и эдамаме.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки приправьте по вкусу.
4
Полейте салат заправкой и посыпьте нарубленным зелёным луком и кунжутными семенами.
4.821900
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!