ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные рулетики с соусом из авокадо

Куриные рулетики с соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#новогоднийстол Удивите гостей и родных невероятно красивыми и вкусными куриными...
60 минут
4 порции
1

Ингредиенты

куриные грудки 3 шт
мягкий сливочный сыр упаковка 200-250 г
красный болгарский перец 1 шт
желтый болгарский перец 1 шт
оранжевый болгарский перец 1 шт
лук порей 1 шт
Авокадо 1 шт
цедра лимона 0,5 ч. л
чеснок
цедра лимона
Свежемолотый перец (смесь из 4-х видов)
Соль морская
Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Каждое куриное филе раскрыть с помощью ножа, как книжку и слегка отбить. Нарезать подготовленное куриное филе на полосы шириной 3,5-4 см, сложить в емкость ICook. Добавить в емкость к куриному филе чеснок (мелко порубленный, либо натертый на мелкой терке, либо пропущенный через чесночный пресс), цедру лимона, поперчить, слегка посолить и добавить 2 ст. л. оливкового масла. Все перемешать и отложить в сторону.
3
Нарезать тонкими брусочками все три вида перца (понадобится по половине каждого), также нарезать белую часть лука-порея. Брусочки должны быть по длине 6-7 см. Зеленую часть лука-порея отложить в сторону, она понадобится для украшения блюда. На полоску куриного филе выложить букет из цветных брусочков перца и лука-порея. Свернуть в рулетики.
4
Уложить подготовленные рулетики в 1 -литровую кастрюлю, накрыть крышкой. После того как сработал VITALOK, готовить 10-15 минут на слабом огне. Снять с огня и дать постоять минут 10-15.
5
Пока рулетики стоят на огне, приготовить соус. Для этого очистить авокадо, положить его в емкость ICook, добавить мягкий сливочный сыр и с помощью погружного блендера превратить в однородную массу.
6
Добавить в соус лимонную цедру, слегка посолить морской солью, поперчить свежемолотым перцем (смесь из 4-х видов), перемешать, украсить сверху горошинами розового перца.
7
Зеленую часть лука-порея разобрать, нарезать на длинные полосы и сбланшировать до мягкости. Из этих полос сплести циновку. Выложить циновку на блюдо. Готовые рулетики выложить на подготовленное блюдо с циновкой из лука-порея, рядом поставить соус.
8
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!❤️🔥😋👍💐
1 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!