avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Репа с геркулесовой кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Репа с геркулесовой кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
ПОЛЕЗНАЯ КАША👍
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репка 1
  • Геркулес 200 г
  • Молоко 100 мл
  • Вода 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Сахар 3 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воду холодную всыпем геркулес, добавим соль, периодически помешиваем. Варим Кашу 20 минут., в конце добавим Молоко. Сахар и Сливочное Масло. Репу мелко Нарезанную кубиками. Я Репу Пропаривала в Микроволновке минут 5..Еще томим Кашу на маленьком Огне минут 5. Сахара можно побольше, так как Репка горчит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями