
Репа с геркулесовой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
ПОЛЕЗНАЯ КАША👍
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Репка 1
- Геркулес 200 г
- Молоко 100 мл
- Вода 300 мл
- Соль по вкусу
- Сахар 3 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В воду холодную всыпем геркулес, добавим соль, периодически помешиваем. Варим Кашу 20 минут., в конце добавим Молоко. Сахар и Сливочное Масло. Репу мелко Нарезанную кубиками. Я Репу Пропаривала в Микроволновке минут 5..Еще томим Кашу на маленьком Огне минут 5. Сахара можно побольше, так как Репка горчит.



4.891349
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями