Каша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Perova
Разнообразит однообразный ежедневный рацион
Ингредиенты
- кабачки сушеные 50 гр
- сушеный сладкий перец 50 гр
- сушеной моркови 50 гр
- сушеного лука 50 гр
- сушеной репы 50 гр
- средний помидор 1
- каши 400 гр
- Сушеная зелень
- специи и соль
- вода 600-700 гр
Шаги приготовления
1
Сухие овощи заливаем горячей водой и минут 15-20 ждем их восстановления.
2
В сковороду (сотейник) или утятницу выливаем воду с овощами,даем испариться воде.
3
Добавляем масло и слегка обжариваем.
4
Солим, добавляем специи (хмели-сунели или универсальная) добавляем сушеную зелень.
5
Промываем крупу (рис, пшено, булгур, гречка, (перловка предварительно отварить)) высыпаем в полученную смесь овощей и выливаем воду -600-700 гр.
6
Доводим до кипения убавляем на маленький огонь и ждем 15 мин.
7
Блюдо готово, благодаря медленному огню каша впитает все вкусы овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за то, что делитесь рецептами на cookpad! С нетерпением ждём новых!
29 марта 2020 г.
Ответить