
Печенье-сердечки💗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Лисовская
15-20 минут
18 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Первым делом мы достаём масло и кладём его в чашку, оставляя до тех пор, пока оно не станет мягким.
2
Пока наще масло тает, разбиваем в маленькую чашку яйцо, добавляем 1/4 ч. ложкисоды и щепотку ванилина. Все тщательно перемешиваем при помощи вилки.
3
Когда масло стало достаточно мягким, добавляем к нему 1 стакан сахара и все смешиваем одной рукой. После добавляем к получившейся консистенции яйцо, перемешанное с содой и ванилином. Снова все перемешиваем.
4
Когда все уже тщательно перемешано, добавляем постепенно муку, замешивая тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
⠀
5
Застилаем противень пергаментной бумагой, и раскатываем одинаковые по размерам кружочки. После при помощи вилки или пальцев делаем в тесте сердечки, после чего заполняем их джемом или вареньем.
6
В хорошо разогретую до 180° духовку ставим выпекаться наше печенье нам15-20 минут.



4.921148
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями