Тыквенные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Эти очень нежные и вкусные тыквенные оладьи будут вашим фаворитом осенью.
30 минут
25 шт
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- муки 150 г
- сахара 2 ст л
- разрыхлителя 1,5 ч. л.
- яйцо 1
- растительного масла 50 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, нарезать на кусочки и варить 15-20 минут.
2
Взбиваем яйцо, сахар, соли, растительное масло.
3
Добавляем муку, разрыхлитель.
4
Уже мягкую тыкву пюрируем блендером.
5
Пюре из тыквы добавляем к тесту.
6
Выпекаем оладьи на хорошо разогретой сковороде на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями