
Салат из запеченной свёклы со сливочным сыром и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женя Изместьева
В моем рационе всегда присутствует свёкла. Я ее использую не только в борщах, но и как...
10 минут. Не считая времени на запекание свёклы
2 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты я беру в произвольном количестве. Желательно свёклу и сыр брать в пропорции 1/1.
2
Свеклу можно отварить или запечь в духовке. Лучше запечь 👌🏻
3
Режем крупно листья салата, остальные ингредиенты небольшим кубиком. Измельчаю орешки. Если взяли кедровые, то измельчать не нужно.
4
Выкладываю листья салата, затем сыр и свеклу. Поливаю немного бальзамическим кремом. Если у вас бальзамический уксус, то лучше его добавить в заправку.
5
Для заправки смешиваю масло, по чайной 🥄 горчицы и мёда. Хорошо перемешиваю и поливаю салат. Посыпаю орешками.
6
Соль я не использую. Но вы ориентируетесь по своему вкусу.



4.841787
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)