Слойки с сахаром и джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#наскоруюруку
У меня всегда в холодильнике лежит несколько пачек готового слоеного...
Ингредиенты
- – слоеное беждрожжевое тесто 500 г
- Для посыпки сахар
- Джем
- – желток 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1 вариант: Слегка размороженное тесто нарезаем на прямоугольники, смазываем желтком и обильно присыпаем сахаром.
2
2 вариант: Раскатаем слоеное тесто толщиной 2-3 мм квадратной формы. Полученный пласт поделим на 4 части и затем напополам. Должно получиться 8 квадратов. Каждый квадрат надрезаем с четырех сторон, отступая от края 0,5-0,7 см. Прорезанные края сложим на противоположные стороны и получаем ромб. Прикалываем вилкой середину.
3
Выкладываем наши заготовки на противень и выпекаем в разогретой до t 200*С духовке 15 мин. Затем середину ромбов наполняем джемом. Ставьте чайник и наслаждайтесь. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!