
Овсяная каша с глазированными бананами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#завтраки Мы все умеем готовить вкусные кашки, этим я вам Америку не открою, но...
1 порция
Ингредиенты
- геркулеса (у меня Экстра, быстрого приготовления) 1 часть
- воды 3 части
- соль по вкусу
- Для глазирования бананов:
- сливочного масла 20 г
- коричневого сахара 1 ст. ложка
- сливок 100 мл
- банан 1
- корица припорошить (или по вкусу) чуть-чуть
- орехи кедровые (желательно, у меня не было)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сварить геркулес в воде, я варила 3 минуты.
Сливочное масло растопить в сковороде, добавить коричневый сахар и сливки, постоянно мешать.
Подождать пока сливки загустеют и в загустевшую смесь выложить нарезанные ломтиками бананы (наискосок и толщиной ~ 1 см) и слегка протушить их ~2 мин, в процессе приготовления дольки бананов перевернуть.
Кашу выложить на тарелку, украсить глазированными бананами.
Можно сверху ещё присыпать корицей и кедровыми орешками.



5471
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями