avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный блин с бананом на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный блин с бананом на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#завтраки #дедмороз Каждый из нас думает о завтраке ещё с вечера. Вчерашний вечер...
5-10 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Греческого йогурта или нежирной сметаны 80 мл
  • Муки (кукурузной, овсяной, рисовой) 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка (можно взять любую):
  • Банан 1 шт.
  • Ореховой пасты без сахара 1-2 ч. л.
  • Мёда 1-2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Для блина - яйцо, йогурт, муку (у меня кукурузная), соль и разрыхлитель хорошо перемешать в чаше.
2
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть (если нет такой сковородки, смазать растительным маслом), вылить тесто (при диаметре до 16 см половину теста, если больше 22 см всё) на сковороду, жарить с двух сторон под крышкой на небольшом огне до румяности.
3
Так как у меня была маленькая сковородка, у меня получилось 2 блина. Нарезать банан на кружочки, выложить на одну половинку блина, бананы смазать ореховой пастой.
4
Сложить блин пополам, сверху украсить мёдом и по желанию фруктами (необязательно). Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями