
Куриные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#мясо
7 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Соль, перец, куркума, хмели-сунели, паприка все по ч. л.:
- Начинка:
- Сливочного масла 90 г
- Сыра 120 г
- Ветчины 110 г
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 2 ст. л.
- Мука, сухари и три яйца для панировки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем вдоль и отбиваем.
2
Смешиваем специи и натираем мясо, оставляем.
3
Делаем начинку. Натираем на крупной терке масло и ветчину. Добавляем чеснок и майонез, перемешиваем. Формируем биточки и убираем на несколько минут в морозилку.
4
Затем, кладём биточек на мясо и сворачиваем, тщательно маскируя все пустоты.
5
Делаем двойную панировку. Сначала обваливаем в муке, яйце и сухарях, выкладываем на сухую поверхность, посыпанную мукой.
6
И, снова в яйце и сухарях, при этом плотно формируя котлеты руками. Кладём в раскалённое растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
7
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
8
Все, можно подавать целиком, либо нарезать, как рулетик, приятного аппетита ❤
4.811989
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































