avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
#мясо
7 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Соль, перец, куркума, хмели-сунели, паприка все по ч. л.:
  • Начинка:
  • Сливочного масла 90 г
  • Сыра 120 г
  • Ветчины 110 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Мука, сухари и три яйца для панировки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе нарезаем вдоль и отбиваем.
2
Смешиваем специи и натираем мясо, оставляем.
3
Делаем начинку. Натираем на крупной терке масло и ветчину. Добавляем чеснок и майонез, перемешиваем. Формируем биточки и убираем на несколько минут в морозилку.
4
Затем, кладём биточек на мясо и сворачиваем, тщательно маскируя все пустоты.
5
Делаем двойную панировку. Сначала обваливаем в муке, яйце и сухарях, выкладываем на сухую поверхность, посыпанную мукой.
6
И, снова в яйце и сухарях, при этом плотно формируя котлеты руками. Кладём в раскалённое растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
7
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
8
Все, можно подавать целиком, либо нарезать, как рулетик, приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями