avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Грибов 300 г
  • Лук
  • Морковь
  • Помидор
  • Молока 300 мл
  • Муки 1 ч. л.
  • Сыр
  • Картофеля 1-2 шт.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты указаны в приблизительном количестве. Можно использовать больше либо меньше в зависимости от вашего вкуса.
2
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде около 10 минут.
3
На сковороде обжарить лук и морковь, затем добавить порезанную кусочками курицу и так же обжарить. Добавить грибы (я добавляла заранее сваренные боровики) и порезанный кубиками помидор. Посолить, добавить специи и тушить около 5-10 минут.
4
Выложить всё в форму. На сковороду влить молоко, добавить соль специи. Постепенно вмешать муку и подождать пока закипит. Соуса должно получиться столько, чтобы он полностью покрывал курицу в форме. Соответственно вылить его в форму.
5
Картофель натереть на тёрке и распределить по верху курицы. То же самое сделать с сыром.
6
Отправить в духовку. На 20-30 минут (смотреть по готовности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями