Янтык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, творог, сыр, яйцо.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента...
Ингредиенты
- мука пшеничная 500 г.
- воды 250 мл.
- масло оливковое 1 ст.л.
- гр творога 200
- яйца (по желанию) 2
- гр сыр (по желанию) 80
- укроп, петрушка 3 г.
- гр масло сливочное 40
- по вкусу соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплой воде смешать соль, масло, муку. Замесить тесто и оставить на 15 минут или (готовое тесто).Для начинки смешать творог с мелко нарезанной зеленью, сыром, яйцом.
2
Из теста раскатать нужное кол-во тонких лепешек. На одну половину выложить пару ложек творожной начинки и защипнуть, как чебурек.
3
Жарить янтыки на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Горячие янтыки сразу смажьте сливочным маслом с двух сторон. Bon Appetit.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!