Янтык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, творог, сыр, яйцо.
#экспертизаcookpad
#меню #охотники #убабушки #лента...
7
Ингредиенты
мука пшеничная 500 г.
воды 250 мл.
масло оливковое 1 ст.л.
гр творога 200
яйца (по желанию) 2
гр сыр (по желанию) 80
укроп, петрушка 3 г.
гр масло сливочное 40
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплой воде смешать соль, масло, муку. Замесить тесто и оставить на 15 минут или (готовое тесто).Для начинки смешать творог с мелко нарезанной зеленью, сыром, яйцом.
2
Из теста раскатать нужное кол-во тонких лепешек. На одну половину выложить пару ложек творожной начинки и защипнуть, как чебурек.
3
Жарить янтыки на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны. Горячие янтыки сразу смажьте сливочным маслом с двух сторон. Bon Appetit.
4.921163
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!