Севиче из гребешка с пюре из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#морепродукты #закуска #салат #гребешки #севиче #перу #перуанскаякухня #удивитьгостей...
Активное 5-7 минут
2 порции
5
Ингредиенты
- гребешков 8
- авокадо 1
- лимона (сок) 1/2
- маленького чили 1/2
- овощи для оформления (у меня редис и свежий огурец)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать гребешки слайсами, примерно по 3 мм.
2
Сделать маринад из лимонного сока с мелконарезанным чили. Уложить кружочки из гребешков минут на 30 в маринад (можно подольше), убрать в холодильник.
3
Авокадо размять вилкой. Выложить через кулинарное кольцо. На авокадо выложить гребешки.
4
Сверху выложить декор из овощей, микрозеленью, полить маринадом, присыпать кусочками маринованного чили, зеленью. Если есть под рукой икра любой рыбы смело кладите несколько икринок - она украсит любое блюдо из морепродуктов или рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5