Севиче из тунца с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#летнееменю #дарылета
1 ч 10 мин
6 порций
25
Ингредиенты
Тунец (качество сашими)
Красный лук (не крупный) 1 шт
Авокадо 1 шт
Сок лайма 3/4 чашки
Рубленой кинзы 1/4 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Красный лук нарезать полукольцами. Тунец нарезать кубиком, добавить к луку. Добавить сок лайма и приправить по вкусу. Дать блюду настояться в холодильнике около часа. Каждые 15 минут стоит перемешивать рыбку (за это время тунец должен поменять цвет, это и будет означать, что он готов к употреблению).
2
Авокадо при помощи столовой ложки извлечь из кожуры, удалить косточку и нарезать крупным кубиком. Добавить в севиче.
3
Посыпать мелко нарубленной кинзой и подать с чипсами начос.
4.841756
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!