Севиче из тунца с авокадо

Севиче из тунца с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#летнееменю #дарылета
1 ч 10 мин
6 порций
25

Ингредиенты

Тунец (качество сашими)
Красный лук (не крупный) 1 шт
Авокадо 1 шт
Сок лайма 3/4 чашки
Рубленой кинзы 1/4 чашки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красный лук нарезать полукольцами. Тунец нарезать кубиком, добавить к луку. Добавить сок лайма и приправить по вкусу. Дать блюду настояться в холодильнике около часа. Каждые 15 минут стоит перемешивать рыбку (за это время тунец должен поменять цвет, это и будет означать, что он готов к употреблению).
2
Авокадо при помощи столовой ложки извлечь из кожуры, удалить косточку и нарезать крупным кубиком. Добавить в севиче.
3
Посыпать мелко нарубленной кинзой и подать с чипсами начос.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень вкусно смотрится!❤️😋👍💐
22 июня 2021 г.
Ответить
На вкус тоже вкусно 🤤
22 июня 2021 г.
Ответить
Я думаю ,что очень вкусно, с такими ингредиентами! Но не для пенсионеров! ❤️😋👍💯💐
22 июня 2021 г.
Ответить
Мы хоть и у моря живем … но цены на рыбу…. Особенно на качественного тунца …. И для молодых работающих не подъёмные 😣🙄 хоть все вокруг и утверждают , что в...
24 июня 2021 г.
Ответить
Да уж ! Сейчас даже горбуша стала неподьемной!❤️❤️❤️
25 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!