
Севиче из тунца с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#летнееменю #дарылета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец (качество сашими)
- Красный лук (не крупный) 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сок лайма 3/4 чаш.
- Рубленой кинзы 1/4 чаш.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Красный лук нарезать полукольцами. Тунец нарезать кубиком, добавить к луку. Добавить сок лайма и приправить по вкусу. Дать блюду настояться в холодильнике около часа. Каждые 15 минут стоит перемешивать рыбку (за это время тунец должен поменять цвет, это и будет означать, что он готов к употреблению).
2
Авокадо при помощи столовой ложки извлечь из кожуры, удалить косточку и нарезать крупным кубиком. Добавить в севиче.
3
Посыпать мелко нарубленной кинзой и подать с чипсами начос.
4.841756
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
5
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)


























































































