avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Севиче с рыбой групером
Севиче с рыбой групером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Севиче с рыбой групером

Рецепт с фото пошаговый

Автор тахир
#севичеизрыбы #карпачоизрыбы @takhir2261
40 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Групер 1 шт.
  • Чили перец 1 шт.
  • Кинза 20 г
  • Лайм 1 шт.
  • Грейпфрут 1 шт.
  • Лук красный средний 1 шт.
  • Масло базилика 10 мл
  • Табаско 7 кап.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Украшение и оформление
  • Тархун 2 вет.
  • Цедра грейпфрута 1 ст. л.
  • Сегменты грейпфрута 5-6 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу отфилировать, порезать тонкими пластинами по 5 мм. Скелет рыбы оставить на украшение.
2
Маринуем рыбу, добавляем Чили перец, стебли кинзы, сок лайма и грейпфрута, лук красный, масло базилика, табаско, сахар, перцем и солим, оставляем на час
3
Скелет рыбы ставим в центр тарелки, вокруг выкладываем наш Севиче, заливаем соусом из маринада, украшаем тархуном, листьями кинзы, сегментами грейпфрута и кольцами Чили перца, можно посыпать перцем горошком. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями