
Крудо из гребешков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Крудо - аналог Севиче , блюдо из рыбы или морепродуктов, не подлежащее термической...
2 порции
Ингредиенты
- Гребешков 6
- Томаты черри
- Красной луковицы 1/2
- Сладкого винограда кишмиш небольшая кисть
- Кедровых орехов 1 горст.
- Заправка
- Сок 1/2 лимона
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Острый молотый красный перец по вкусу
- Корня имбиря 1 см кубический
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гребешки разморозить щадяще-за сутки вынуть из морозилки и отправить в камеру где 0 градусов. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Нарезать гребешки тонкими кружками и залить маринадом. Оставить на 30 минут или на час.
2
Составить салат. Нарезать черри, виноград пополам, лук - тонкими кольцами. Выложить на тарелку гребешки и овощи. Полить остатками маринада. Присыпать орешками, зеленью. Ваша прекрасная закуска готова!



4.871495
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями