Крудо из гребешков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Крудо - аналог Севиче , блюдо из рыбы или морепродуктов, не подлежащее термической...
2 порции
Ингредиенты
- гребешков 6
- томаты черри
- красной луковицы 1/2
- сладкого винограда кишмиш Небольшая кисть
- кедровых орехов Горсть
- Заправка
- сок 1/2 лимона
- соевого соуса 2 столовые ложки
- кунжутного масла 1 столовая ложка
- острый молотый красный перец по вкусу
- корня имбиря 1 см кубический
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гребешки разморозить щадяще-за сутки вынуть из морозилки и отправить в камеру где 0 градусов. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Нарезать гребешки тонкими кружками и залить маринадом. Оставить на 30 минут или на час.
2
Составить салат. Нарезать черри, виноград пополам, лук - тонкими кольцами. Выложить на тарелку гребешки и овощи. Полить остатками маринада. Присыпать орешками, зеленью. Ваша прекрасная закуска готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!