Вальдорфский салат

Вальдорфский салат

Автор Alla Reisich
#кухнимира Вальдорфский салат был создан метрдотелем нью-йоркского отеля «Вальдорф»...
20

Ингредиенты

корень сельдерея средних размеров 1
большое кисло-сладкое яблоко 1
консервированные долек мандарин 1 доза
кольца консервированного ананаса 3
грецких орехов Жменька
Сок с 1/2 лимона
Для заправки
йогурта натурального (лучше греческого 10%жирности) 4 ст.л
майонез 4 ст.л
сока от мандарин 4 ст.л
соль 1/2 ч. л.
мёда 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдерей почистить и натереть на крупной тёрке.
2
Яблоко также очистить и натереть на крупной тёрке, добавить к сельдерею и сразу добавить лимонный сок, перемешать чтобы яблоко не потемнело.
3
С ананаса и мандариновых долек слить сок в отдельную ёмкость. Мандариновые дольки добавить целиком к салату, ананас порезать кусочками (на если у вас уже консервированный ананас кусочками то это ещё лучше) и также добавить к салату. Орехи подсушить на сковороде и мелко порубив также добавить к салату.
4
Для заправки соединяем все ингредиенты и заправляем салат.
5
Хочу ещё раз добавить, что фрукты консервированные можно регулировать как вам угодно, более или менее. Также их можно заменить на свежие. В салатной заправке можно также кто любит более насыщенный вкус можно добавить больше майонеза. Ну а любители остринки могут добавить кайенский перец по вкусу.
6
Всем всего доброго ♥️
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!